Dead by Daylight: Spark of Madness (Ключ Steam) для ПК

Наличие: Есть в наличии
Производитель: Techland

400грн.

Краткое описание

Spark of Madness — это глава игры Dead by Daylight. Вас ждет самая мрачная и крайне экспериментальная форма лечения. Здоровье здесь — не цель, а лишь безумие. Доктор осмотрит вас, хотите вы этого или нет. Остался последн... Читать далее...

Spark of Madness — это глава игры Dead by Daylight. Вас ждет самая мрачная и крайне экспериментальная форма лечения. Здоровье здесь — не цель, а лишь безумие. Доктор осмотрит вас, хотите вы этого или нет. Остался последний проблеск надежды — юная девушка. Она никогда не сдается и всегда находит выход...

Проходит лечение...
Информация — сила.
Позволено все.
Интеллект — это оружие, которое должно быть сломлено.
Этот доктор никогда не остановится, и экспериментам в лечении нет предела.
Юная девушка пришла сюда побеждать, и не важно, что это за игра и каковы ее правила. 
Исследовательский институт, медленно превращающийся в тюрьму.

Spark of Madness — это глава игры Dead by Daylight, в которой появляются новый убийца, выживший и карта.

Герман Доктор Картер

Изначально у Картера были благие намерения. Он хотел понять особенности человеческой психики. Но войны и конспирация нарушили его благие намерения. Картеру доставались все более несогласные испытуемые, которых благополучно отдавали ему на опыты. Вместо желания понять в нем появилось желание контролировать. Любыми средствами. И в некоторых случаях слова и текст не менее эффективны, чем пилы и ток.

Искра Картера

Это дар или проклятие? Сущность зажгла в сердце доктора вредоносную негасимую искру, позволяющую ему по желанию вырабатывать энергию для электрошока. Его коварное лечение повреждает разум тех, кого касается. Жертвы, пораженные вредоносной искрой, начинают терять связь с реальностью, а при многократном воздействии неизбежно впадают в безумие.


У доктора есть 3 новых бонуса.

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ ПРИСУТСТВИЕ

Одно лишь ваше присутствие внушает страх. Выжившие, попадающие в ваш радиус террора, лишаются способности сопротивляться.
Повышена скорость расходования предметов выжившими.

НАБЛЮДЕНИЕ И ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ

Ваш подход тщателен, ваши методы наводят ужас.
Ваш радиус террора увеличивается во время погони. В остальных случаях он уменьшается, но увеличивается ваше поле зрения.
Усиления поля зрения не суммируются.

ПЕРЕГРУЗКА

Вас питает ваша ненависть к прогрессу.
Перегрузите генератор, выполнив действие Сломать генератор. Следующий выживший, которому доведется использовать этот генератор, столкнется со сложной проверкой навыков. Неудавшаяся проверка навыков приводит к дополнительному ослаблению генератора.
Успешная проверка навыков не приводит к прогрессу, но предотвращает взрыв генератора.

Нажмите «Старт»

Фэн увидела свет, которым сначала были компьютерные игры. И она не смогла оторваться. Это стало ее жизнью. И целью, к которой она стремится. Она начинала с низкопробных соревнований в интернет-кафе. Стремилась взобраться выше. Единственное, что встало у нее на пути, — ее стремление быть волком-одиночкой. Уединенная жизнь перед экраном идеально подходила ей. Но команды... это нечто совершенно иное. Но то, что оказалось бы недостатком в мире живых, возможно, спасет ей жизнь в другом мире.


У Фэн Минь есть 3 новых бонуса.

ТЕХНИК

Вы обращаетесь с механизмами с величайшей осторожностью и точностью.
Шум, вызванный вашим ремонтом, и расстояние слышимости уменьшаются. При неудавшейся проверке навыков есть шанс предотвратить взрыв генератора.

ТРЕВОГА

Ваши чувства обострились до предела.
Когда убийца совершает прорыв в пределах досягаемости, вы его видите.

ГИБКОСТЬ

После прыжка вы переходите на бег. Активируется только при погоне.
Вызывает истощение.
Гибкость нельзя использовать при истощении.


Регистрация...
Исследовательский центр — это место, где растут умы, где проходит обучение. Но Мемориальный институт Лери является чем-то абсолютно противоположным. В этом месте мозг человека превращается в нечто отталкивающее и нездоровое... Здесь активно используется электричество и повсюду разбросаны инструменты для грязных методов «лечения». В этом исследовательском центре все средства хороши для получения информации. Выживет ли объект исследования или нет — это не главное.
Сейчас это место заброшено, но вот его методы — нет. Вместо криков и слез здесь остались только снег и ржавчина. Несколько отметин на стенах и мебели, пара книг... Ничего не напоминает о тех, кто потерял здесь свой разум и жизнь.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Techland, Игры на ПК (ключи активации)

Рекомендуемые
Вітаємо, чим можемо допомогти?
×
Telegram
Whatsapp
Mail